Сенсация! Титулованный Шеф-кондитер HarrodsLondon Алистер Бирт знаменитый своим...
Сенсация! Титулованный Шеф-кондитер HarrodsLondon Алистер Бирт (Alistair Birt), знаменитый своим неординарным подходом к созданию шедевров из шоколада, проведет серию вкусных экспериментов в период с 22 по 25 октября 2019 года для гостей курорта Vakkaru Maldives!
Будучи представителем группы Barry Callebaut – всемирно известного швейцарского производителя шоколада с 1842 года – знаменитый шоколатье будет использовать продукты Cacao Barry®’, а также инновационный продукт – РУБИНОВЫЙ ШОКОЛАД из какао-бобов Ruby!
Расписание занятий:
- 22 октября – Bean-To-Bar Chocolate в винотеке.
- 23 октября – Cacao Cocktails в баре Lagoon.
- 24 октября – Шоколадная дегустация в ресторане Vakkaru с презентацией трех авторских десертов:
- The Vakkaru – легкий десерт с кокосом и манго в сопровождении сладкого вина;
- Chocolate Moelleux Tart – в сопровождении игристого вина;
- И апогей вкусовых ощущений – Ruby Eton Mess! Совершенно новый, уникальный ягодный вкус шоколада без красителей и ароматизаторов!
- 25 октября – Chocolate Ice Cream Pop-up Parlour у бассейна.
- Настоящие гурманы и ценители изысканных десертов, не пропустите особое предложение!
Путешествуйте по миру со вкусом!
