Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Поговорим о характере?

Остров на Мальдивах

Прилетая на Мальдивы, Вы сразу же обратите внимание, что коренные жители все, как один, неизменно добродушны и доброжелательны!

Они размеренны в мыслях и движениях — но это вовсе не значит, что они не любят трудиться. В них есть и природная смекалка, но, пожалуй, не хитрость. Так как большинство населения исповедует ислам, уважение к старшим и честность в характере.

Обращаясь к жителям Мальдив, их можно называть и по имени, и по фамилии. К самым уважаемым членам сообщества принято обращаться, добавляя к имени почтительный эпитет «маннику» или «диди».

На выдержанный характер мальдивцев, конечно, влияет их безмятежная жизнь в прекрасном климате и в соседстве с райской природой – вернее, внутри нее. Для большинства жителей рыболовство, требующее терпения, выдержки и известной «расслабленности», хобби, совпадающее с профессией. Еще одной национальной чертой является традиционное радушие и гостеприимство мальдивцев.

Население на Мальдивских островах

Путешественникам, отправляющимся в туры на Мальдивы, интересно будет узнать, что нация сформировалась сравнительно давно, мальдивцы имеют африканские, индийские и даже аравийские корни. Деревенская община на Мальдивах (а городом в строгом смысле здесь можно считать только столицу Мале) – сообщество родственников и дружественных соседей, объединенных общими обычаями и религиозными устоями (мусульманскими). Мальдивцы уважают свои законы и почитают институт семьи. Детей воспитывают в любви, религии и доброжелательном отношении к людям любого цвета кожи!

А что любопытного и интересного заметили Вы, наблюдая за мальдивцами?
Напишите нам в мессенджере Facebook!

Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »