Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Первобытная…РОСКОШЬ

Прислушаться к себе, пробудить древние инстинкты, вспомнить давно забытое ощущение беспричинного восторга и взглянуть на мир вокруг глазами ребенка…

Остров на Мальдивах

Неудивительно, что отдых на Мальдивах часто называют командировкой в рай...

Приключения начинаются уже на борту самолета! Ромбик на дисплее в спинке впереди стоящего кресла, знаменующий пункт назначения, восемь часов подряд упрямо указывает на открытый океан чуть выше линии экватора.

«Куда же там садиться на этих крошечных островах, если их даже на карте не видно?» – закрадывается в голову трусливая мысль. Но вот самолет начинает снижаться, и уже виднеются изумрудные островки с белыми песочными окантовками...

Океан все ближе, а подходящего отрезка суши длиной в несколько километров так и не наблюдается. Весь фокус в том, что взлетно-посадочная полоса Международного аэропорта расположена на отдельном острове Хулуле, и при посадке возникает ощущение, будто самолет приземляется прямо на воду!

Секунда… другая… шасси глухо стукнулись о бетонную кромку…

Ура! Прибыли!

Вид на Мальды
Мале остров на Мальдивах

Первое, что видишь сразу, выходя из Аэропорта, разноцветные строения Мале, построенные чуть ли не на каждом сантиметре такой ценной земли! Кажется, словно пестрый город растет непосредственно из океана, словно полузатопленная Атлантида.

И чего-чего, а вот колорита столице Мальдив точно хватает! Местное население передвигается по улицам в основном на мотоциклах и мотороллерах, количество которых превышает разумные пределы, но при этом, на удивление все происходит в размеренно-расслабленном режиме.

Одна из особенностей города – названия зданий. «Незабудка», «Вечно счастливый дом», «Морской бриз»: во время пешей прогулки не заскучаешь!

Читать дальше

Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »