Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Пассажиры отмененных рейсов «Аэрофлота» могут получить денежные ваучеры

По словам представителя «Аэрофлота» Михаила Демина, пассажирам, которые не готовы ждать нормализации ситуации, в связи с COVID-19, авиаперевозчик планирует предложить ваучеры на сумму возврата с премией в виде скидки.

Он также отметил, что компания планирует выдавать ваучеры до конца 2020 года, а срок их действия составит 3 года.

«Планируется, что программа коснется не только вынужденных возвратов на отмененные рейсы, но и добровольных, в ситуации, когда рейсы выполнялись, но планы пассажира изменились в связи с эпидемиологический обстановкой. Касается как внутренних, так и международных перевозок», — сказал Демин.

Информация о введении ваучеров пока не подтверждена заявлениями официальных лиц авиакомпании. Но мы следим за развитием событий и публикуем самую актуальную информацию на нашем сайте!

Источник: Интерфакс

Появились вопросы? Мы – всегда на связи!
Звоните: +7 (495) 925 11 11 или пишите нам: info@maldiviana.com

Мальдивы дайвинг
Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »