Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Безопасное путешествие с Эмирейтс!

С 1 августа 2020 всем пассажирам Эмирейтс, за исключением детей до 12 лет, необходимо сдать PCR-тест на Covid-19 и получить справку, подтверждающую отрицательный результат. Сохраните эту справку!

Данное требование распространяется как на пассажиров, летящих только в Дубай, так и для транзитных пассажиров, путешествующих далее с пересадкой в Международном аэропорту Дубая!

Просим Вас ознакомиться со всеми санитарными мерами и правилами, которые действуют в настоящее время для обеспечения Вашей личной безопасности на каждом этапе путешествия.

Emirates 2020 COVID-19

Выезд из России

Все пассажиры, вылетающие из России рейсами Эмирейтс, должны представить бумажную копию справки об отрицательном результате PCR-тест на COVID-19, выданную сертифицированной лабораторией или клиниками в Москве и Санкт-Петербурге не ранее, чем за 96 часов до вылета.

С перечнем сертифицированных медицинских учреждений, допущенных к исследованиям на COVID-19, Вы можете ознакомиться прямо сейчас:

По прибытии в Дубай пассажиры должны будут пройти PCR-тест на COVID-19.

Въезд на Мальдивские острова

Пассажиры, въезжающие на Мальдивы в качестве туристов, должны иметь подтверждение бронирования отеля на весь период проживания. По прибытии пассажиры проходят медицинский осмотр.

Не ранее чем за 24 часа до вылета из России заполните онлайн-форму декларации о состоянии здоровья и предъявите в аэропорту Мале QR-код, подтверждающий заполнение указанной формы.

Выезд с Мальдивских островов

Туристы, выезжающие с Мальдив, в обязательном порядке проходят PCR‑тест на COVID-19 в месте их отдыха.

Для получения более подробной информации по вопросу прохождения PCR‑теста на Covid-19 обратитесь на рецепшн Вашего отеля или к нашему представителю на Мальдивах.

Не ранее чем за 24 часа до вылета домой заполните онлайн-форму декларации о состоянии здоровья и предъявите в аэропорту Мале QR-код, подтверждающий заполнение указанной формы.

Въезд в Россию

Граждане России, возвращающиеся в Россию, должны быть зарегистрированы на сайте ГОСУСЛУГИ и пройти PCR-тест на COVID-19 в течение 3-х календарных дней после прибытия.

Чувствуйте себя спокойно и уверенно на борту Эмирейтс!

Остались вопросы? Мы – всегда на связи!

Звоните: +7 (495) 925 11 11 или пишите нам: info@maldiviana.com

Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »