Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Китай. Яркие краски отдыха в Поднебесной.

Китай. Яркие краски отдыха в Поднебесной.

Китай – это страна, в которой вселенная в порыве магического вдохновения соединила в гармоничном танце страсти Восток и Запад. Одна из древнейших цивилизаций с богатейшей культурой, колорит и невероятная энергия которой, притягивает туристов со всего мира. Искреннее восхищение и ощущение праздника будут сопровождать Вас на протяжении всего путешествия, а туристический маршрут, проложенный по культурно-историческим, индустриальным или курортным областям Поднебесной, станет настоящей книгой открытий и великолепного отдыха.

Туры в Китай – это уникальная возможность попасть в мир, где самые современные многоэтажные небоскребы, гудящие ночные клубы и быстрорастущий вектор развития технологий идеально соседствуют с многочисленными памятниками древности, буддийскими Храмами, монастырями, дворцами Императоров и другими архитектурными достопримечательностями, которые имеют мировую популярность и бережно охраняются государством.

Однако, отдых в Китае привлекателен не только знакомством с историческим и культурным наследием страны. Ведь это и пляжи белоснежного песка, высокий сервис разнообразных отелей, экзотичная восточная кухня, гостеприимство, а также красивейшие виды и природные ландшафты. Протяженность береговой линия Китая около 15 тысяч километров. Знаменитый и самый популярный у туристов пляжный курорт находится на тропическом острове Хайнань.

о.Хайнань расположен в самой южной провинции Китая, это настоящий туристический рай с динамично развивающейся курортной инфраструктурой. Здесь есть все для комфортного пляжного отдыха. Невероятной красоты белые, песчаные пляжи в окружении живописных бухт, жаркое солнце, чистая и прохладная морская вода, а из земли бьют уникальные термальные источники, в окружении яркой природы. Над островом, как воины, охраняющие покой его гостей, величественно возвышаются дивные вулканы. Отели Китая имеют все самое необходимое для полноценного отдыха и предлагают своим гостям только качественное обслуживание, а также широкие возможности для активного отдыха.

Отдых в Китае подарит туристам много ярких впечатлений. Мы рекомендуем Вам посетить город будущего – Гонконг, индустриальный центр Китая – Шанхай, столицу Поднебесной – Пекин, а также богатый историческими и культурными достопримечательностями город Гуанчжоу, бывший в древности отправным пунктом на морском «Шелковом пути». Для любителей шоппинга в Китае открывается масса интересных возможностей, ведь страсть китайцев к воспроизведению одежды, обуви, аксессуаров и многого другого, ни для кого не секрет.

Вероятнее всего, мы никогда не сможем постичь и узнать всю многогранность этой удивительной страны, ее народа, традиций и богатого культурного наследия. Но можно с уверенностью утверждать, что одной поездки в Китай Вам окажется мало.

Компания «Мальдивиана» предлагает пляжные и городские туры в Китай, на нашем сайте представлены отели Китая, с подробным описанием и фотогалереей, а также самые интересные экскурсионные программы.

Всю подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефону отдела продаж +7 (495) 925-1111 или забронировать выбранный тур на сайте.

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »