Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Свадебные церемонии

Свадебные церемонии.



Свадьба на Карибских островах – прекрасный выбор для романтиков и ценителей размеренного время провождения. Приглашаем вас на жемчужину Карибов – остров Барбадос, где исключительно просто пожениться, минимальный набор документов и нет обязательного срока проживания на острове до свадьбы. Мечты о совершенной тропической свадьбе на Карибах могут осуществиться здесь, на острове Барбадос, который является одним из лидирующих Карибских островов для проведения свадебных церемоний.

Свадьбу на Барбадосе помогут запланировать, организовать и провести опытные специалисты, по вашим желаниям и запросам. Все заботы по приготовлению вашего главного дня в жизни они возьмут на себя, вам остаётся только наслаждаться кристально чистым тёплым Карибским морем, ласковым солнцем, бело-песчаными пляжами, вкусной едой и знаменитым Барбадосским ромом. Наши пары и их гости влюбляются в остров Барбадос, в его уникальный шарм и искреннюю атмосферу дружелюбия.

Многие знаменитости предпочитают Барбадос для своего отдыха. Например Tiger Woods и Liv Tyler выбрали остров Барбадос для своей свадьбы и медового месяца.

Владея доскональными знаниями возможностей острова, мы предлагаем обширное свадебное меню: от встречи в аэропорту и “Добро Пожаловать!” подарков и цветочных композиций до фейерверков и музыкального оформления вашей свадьбы на Карибском острове Барбадос.

Типы отдыха

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »